PRODOTTI - CREME E SALSE |
|
|
|
|
|
CREME E SALSE |
|
|
|
|
|
Una piccola selezione delle nostre eccellenze a base di tartufo, perfette da tenere in dispensa per poter arricchire le vostre ricette ogni volta che lo desiderate. |
|
|
SALSA TARTUFATA
Funghi champignons min 80%, olio extravergine di oliva min. 10%, tartufo nero estivo min. 5%, olive min. 4%, sale.
Consigliato per condire primi piatti, ripieni, formaggi fusi, pizza, crostini, bruschette. |
|
|
CREMA AL TARTUFO BIANCO
Panna, burro, latte, uova, formaggio grana, tartufo bianchetto min.3% (tuber borchii vitt.), tartufo bianco min. 1% (tuber magnatum pico), amido, sale, aroma. |
|
|
CREMA DI FUNGHI PORCINI E TARTUFO
Funghi porcini min. 80%, olio extravergine di oliva min. 14%, tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt.)min. 5%, sale. |
|
|
|
|