facebook   twitter   instagram   pinterest   youtube

CSS Popup Menus Css3Menu.com

 
- CUCINIAMO
- NEWS ED EVENTI
- DICONO DI NOI
- GALLERY
- LAVORA CON NOI
CUCINIAMO - RICETTE E SUGGERIMENTI
ZUPPA DI ZUCCA TARTUFATA

INGREDENTI: per 4 persone: 600 gr. di zucca mantovana, olio al Tartufo bianco Tartufiamo, brodo, 20 gr. di burro, una patata, 2 tazze di latte, 2 cucchiaio di Grana Padano grattugiato, sale e pepe in grani

PREPARAZIONE: Private della buccia la zucca e tagliatela a pezzetti. Fate altrettanto con la patata. Fate imbiondire il burro in una casseruola e aggiungete la zucca e le patate, versate dell'acqua calda fino a ricoprire le verdure e fate cuocere a fuoco lento.

Successivamente togliete i pezzi di verdura dalla casseruola e con un po' di brodo frullate il tutto fino ad ottenerne una crema.

Incorporate un po' di latte e il formaggio alla crema ottenuta, salate e spolverate di pepe.

Mettete nuovamente il tutto sul fuoco per 10 minuti e prima di servire aggiungete l’olio al tartufo bianco Tartufiamo.

<< Indietro
 
 
 
TARTUFIAMO.IT
Indirizzo: Via Don Luigi Talamoni N.23 - 20861 Brugherio (MB)
Tel. +39.039.287.29.49 - Mobile: +39.334.364.82.50 - info@tartufiamo.it