facebook   twitter   instagram   pinterest   youtube

CSS Popup Menus Css3Menu.com

 
- CUCINIAMO
- NEWS ED EVENTI
- DICONO DI NOI
- GALLERY
- LAVORA CON NOI
CUCINIAMO - RICETTE E SUGGERIMENTI
CARBONARA AL TARTUFO NERO

INGREDIENTI: Un tuorlo a persona, e un uovo intero ogni tre persone, 75 gr. di pasta a persona, linguine o spaghetti, parmigiano e pecorino grattato, 20 gr. a persona, Cipolla, Burro o olio secondo le preferenze, Guanciale  o pancetta 20/25 gr. a persona tagliato a cubetti piccoli, macinato di Tartufo nero Tartufiamo un cucchiaino a persona. 

PREPARAZIONE: Cuocere la cipolla a fuoco lento poi aggiungere il guanciale e un cucchiaio di macinato di tartufo nero e completare la cottura dolcemente. Preparare le uova sbattute con un pizzico di sale, poi unire il formaggio grattugiato e la crema di latte.

Cuocere la pasta, scolarla (lasciando qualche cucchiaio di acqua di cottura), versarla in padella e farla saltare, aggiungendo un po’ di acqua di cottura (l’amido aiuta a legare la pasta), poi unire alla pasta le uova e togliere subito la padella dal fuoco, in modo che abbia una consistenza cremosa, ma non troppo spessa. Aggiungere il restante macinato di tartufo e mescolare bene, decorate i piatti con qualche lamella di tartufo.

<< Indietro
 
 
 
TARTUFIAMO.IT
Indirizzo: Via Don Luigi Talamoni N.23 - 20861 Brugherio (MB)
Tel. +39.039.287.29.49 - Mobile: +39.334.364.82.50 - info@tartufiamo.it