facebook   twitter   instagram   pinterest   youtube

CSS Popup Menus Css3Menu.com

 
- CUCINIAMO
- NEWS ED EVENTI
- DICONO DI NOI
- GALLERY
- LAVORA CON NOI
CUCINIAMO - RICETTE E SUGGERIMENTI
GRANA AL TARTUFO

INGREDENTI: Tartufo fresco e grana padano grattugiato

PREPARAZIONE: Mescolare accuratamente una parte di tartufo tritato e sei parti di grana grattugiato;  se non utilizzate la miscela immediatamente conservatela in un vaso di vetro a chiusura ermetica in frigorifero per due o tre giorni al massimo; la miscela ha  un elevatissimo potere d'insaporimento, perche' il profumo del tartufo e' assorbito dal grana e di conseguenza puo' insaporire: risotti, tagliatelle, crepes, verdure cotte ecc.

<< Indietro
 
 
 
TARTUFIAMO.IT
Indirizzo: Via Don Luigi Talamoni N.23 - 20861 Brugherio (MB)
Tel. +39.039.287.29.49 - Mobile: +39.334.364.82.50 - info@tartufiamo.it