facebook   twitter   instagram   pinterest   youtube

CSS Popup Menus Css3Menu.com

 
- CUCINIAMO
- NEWS ED EVENTI
- DICONO DI NOI
- GALLERY
- LAVORA CON NOI
CUCINIAMO - RICETTE E SUGGERIMENTI
BOCCONCINI DI PATE’ DI FEGATO D’OCA E LA

INGREDENTI: per 4 persone: 8 fette di pane a cassetta, 80 gr. di paté di fegato d'oca, carpaccio di tartufo nero Tartufiamo, 30 gr. di farina, 40 gr. di burro, 1/4 di litro di latte, 2 tuorli d'uovo, 70 gr. di grana padano, noce moscata e sale q.b.

PREPARAZIONE: Preparate la salsa besciamella. Unite i due tuorli mescolando velocemente, incorporate il Grana Padano grattugiato, un pizzico di sale e un po' di noce moscata grattugiata.

Fate tostare leggermente le fette di pane a cassetta che avrete tagliato a formare due triangoli per fetta, spalmatele con il paté, aggiungete le lamelle di tartufo e disponetene dentro a delle ciotole.

Sopra ogni fetta versate un cucchiaio di besciamella, mettetevi sopra l'altra fetta e coprite con la besciamella rimasta.

Mettete i bocconcini in forno a 200° e lasciateli per 10 minuti, quindi servite.

 

<< Indietro
 
 
 
TARTUFIAMO.IT
Indirizzo: Via Don Luigi Talamoni N.23 - 20861 Brugherio (MB)
Tel. +39.039.287.29.49 - Mobile: +39.334.364.82.50 - info@tartufiamo.it