facebook   twitter   instagram   pinterest   youtube

CSS Popup Menus Css3Menu.com

 
- CUCINIAMO
- NEWS ED EVENTI
- DICONO DI NOI
- GALLERY
- LAVORA CON NOI
CUCINIAMO - RICETTE E SUGGERIMENTI
CROSTONI CON ROBIOLA E TARTUFO***

INGREDIENTI: dosi per 6 persone: 12 fette di pane casereccio, 250 gr. di robiola, tartufo meglio se fresco e bianco ma ci sta benissimo anche il nostro macinato di tartufo nero, olio extravergine d'oliva, sale e pepe bianco q.b.

COME SI PREPARA: Fate tostare nell'olio extravergine d'oliva caldo il pane, amalgamate olio sale e pepe alla robiola così da ottenere una consistenza cremosissima, spalmate le fette di pane con la robiola Disponetele su un piatto da portata e ricoprite con lamelle di tartufo bianco. Servite a caldo.

<< Indietro
 
 
 
TARTUFIAMO.IT
Indirizzo: Via Don Luigi Talamoni N.23 - 20861 Brugherio (MB)
Tel. +39.039.287.29.49 - Mobile: +39.334.364.82.50 - info@tartufiamo.it